ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

Прочие ениры

Номер документа ГОСТ 18995.5-73
Наименование документа Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
   
Наименование по английски Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
   
дата документа 01.07.1974

ГОСТ 18995.5-73

 

Код КГС Л09
Код ОКС 71.080.01, 71.100.01



 

 

ГОСТ 10.55-71 Фанера березовая для экспорта. Технические условия Birch plywood. Tehnical requirements for export products

ГОСТ 14868-72 Преобразователи электромашинные мощностью от 8 до 200 кВт частотой от 1000 до 21600 Гц. Основные параметры Electric motor convertors with rated power from 8 to 200 kW and frequency from 1000 hz and above Frincipal quantities. Basic pa
СанПиН 2.2.3.757-99 Работа с асбестом и асбестсодержащими материалами
ГОСТ 27888-88 Машины электрические вращающиеся. Встроенная температурная защита. Правила защиты Rotating electrical machines. Built-in thermal protection. Rules for protection
ГОСТ 8.237-2003 Государственная система обеспечения единства измерений. Меры электрического сопротивления однозначные. Методика проверки. State system for ensuring the uniformity of measurements. Single-value electrical resistance measures. Verification procedure

ГОСТ Р 51956-2002 Этикетки и декларации экологические. Экологические декларации типа III Environmental labels and declarations. Type III environmental declarations

ГОСТ 16060-70 Тройники переходные с диаметром разьбы 14 мм на среднем штуцере для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры Reducer type tees with thread diameter 14 mm on middle fitting for tube connections on internal cone. Construction and dimensio

ГОСТ 22291-83 Стекло кварцевое. Метод определения химической устойчивости Silica glass. The method for determination of chemical stability

ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, part

Hosted by uCoz